ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Все дела отложи на потом

Все дела отложи на потом

11 сентября 2014 - nadja drebert
article238357.jpg

исполнение Елена Маак


 музыка ,Виктора Воронцова

Арнольд Макалиш

 

Промелькнув, лето тихо пропало,
Осень встретила нас ветерком.
И луна, улыбаясь, шептала:
- Все дела отложи на потом...

С ветерочком вальсочек кружила
За околицей у черемши…
Нас она с тобой приворожила,
Посидим у берёзки в тиши…

Ой, калина, гори, не сгорая!
Огонёк твой пусть светит в ночи.
На седые власа невзирая,
О любви говори, говори...

Я прошу, не печалься, родная.
Пусть кружится листва возле ног…
Взглядом лето с тобой провожая,
Мы не будет грустить, мой дружок.

Ой, ромашка цветёт луговая,
Ветер с нею заводит роман.
Скажем мы, журавлей провожая:
- Бабье лето наводит дурман.
 
Не грусти, я прошу, дорогая, -
Говорю я тебе вновь и вновь. 
Журавлиную стаю встречая,
Мы весной ей споём про любовь.



© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0238357

от 11 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238357 выдан для произведения: Бабье лето с тобой мы встречаем,
Старый клён заглянул к нам в окно.
И листва золотая шептала,
Отложите дела на потом...

Ночка дивная с ветром кружила
За околицей возле пруда.
И она нам с тобой предложила,
Прогуляться, как в юны года...

Ой, калина, гори, не сгорая,
Огонёк твой пусть светит в ночи.
Будь, как в юные годы, желанна,
Встречи возле тебя, горячи...

Попрошу, не грусти дорогая,
Бабье лето опять у крыльца.
Нежно я и любя обнимаю,
На вальсок приглашаю тебя.

Ой, ромашка цветёт луговая,
Ветер кружит, наводит дурман.
Скажем мы, журавлей провожая,
Осень, это не только печаль..

Не грусти, я прошу, дорогая. ,
Говорю я тебе вновь и вновь.
Журавлиную стаю встречая,
Мы весной ей споём про любовь.
***


 
Рейтинг: +6 409 просмотров
Комментарии (7)
Денис Маркелов # 12 сентября 2014 в 11:54 0
Очень песенно и с душой
Владимир Верник # 12 сентября 2014 в 13:34 0
Очень интересное стихотворение!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ивушка # 12 сентября 2014 в 21:38 0
Милозвучная красивая лирика.
nadja drebert # 13 сентября 2014 в 00:55 0
Спасибо, Ивушка!
очень рада визиту!

0 # 13 сентября 2014 в 16:19 0
Красивая, светлая, оптимистичная и очень добрая лирика. Спасибо. С теплом elka
nadja drebert # 13 сентября 2014 в 17:07 0
Алексей, спасибо за ваши пёплые слова..