[Скрыть]Регистрационный номер 0238070 выдан для произведения:Волшебный вечер, месяц,
образ дивный,
И млечный путь, чарующий
во мгле...
Сиянье звёзд, пленительный
их облик.
Всё чаровало и влекло
к себе...
Ну, как уснуть, коль
предо мной бездонный,
Безбрежный купол неба
золотой
Манил меня своим
безмолвным взглядом,
Пленила ночь божественной
красой....
Я повидал на свете много
флирта
И чаровали женщины
собой,
Но, как роскошно и
непринуждённо
Сияли звёзды вечной
наготой...
И я готов лететь к звезде
навстречу,
И пусть меня в том
женщины простят.
Жизнь коротка, я больше
уж не встречу
Покорной облик и
безмолвный взгляд.
***