Отлегло

14 марта 2019 - Андрей Бонди
article442210.jpg
Взгляд безмятежный, голос счастливый,
Губы лукавой улыбкой легли.
Я не всегда замечаю красивых,
Если бы Вы удержать не смогли.

Столик заказан, сладкий мартини
Может связать непокорную речь.
Вы предложили с собою уйти мне,
Дерзко маня обнажённостью плеч.

Ночь была томной, утро хмельное
Нас познакомить, увы, не смогло.
Вы неохотно прощались со мною,
И от души от моей отлегло...

14.07.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0442210

от 14 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442210 выдан для произведения: Взгляд безмятежный, голос счастливый,
Губы лукавой улыбкой легли.
Я не всегда замечаю красивых,
Если бы Вы удержать не смогли.

Столик заказан, сладкий мартини
Может связать непокорную речь.
Вы предложили с собою уйти мне,
Дерзко маня обнажённостью плеч.

Ночь была томной, утро хмельное
Нас познакомить, увы, не смогло.
Вы неохотно прощались со мною,
И от души от моей отлегло...

14.07.2015
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!