ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Открываю в будущее двери

Открываю в будущее двери

19 января 2012 - Натали Давыдова

Открываю в будущее двери
И иду туда, шагая смело.
Буду счастлива, я знаю, верю!
Просто я уже прошла пределы.

Я прошла обиду, боль, тоску.
Мне уже знакома боль измены.
Выдержала все, идти могу -
Не удержат больше эти стены.

Знаю, верю: счастье есть!
Просто дверь ему не отпирала.
Все пыталась донести свой крест,
А не свой - об этом я не знала...

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016524

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016524 выдан для произведения:

Открываю в будущее двери
И иду туда, шагая смело.
Буду счастлива, я знаю, верю!
Просто я уже прошла пределы.

Я прошла обиду, боль, тоску.
Мне уже знакома боль измены.
Выдержала все, идти могу -
Не удержат больше эти стены.

Знаю, верю: счастье есть!
Просто дверь ему не отпирала.
Все пыталась донести свой крест,
А не свой - об этом я не знала...

 
Рейтинг: 0 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!