ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я вольным ветром лечу по свету

Я вольным ветром лечу по свету

19 января 2012 - Натали Давыдова

Я вольным ветром лечу по свету,
Развею пепел любви над морем.
Остатки боли уносит ветер.
Но та потеря не станет горем.

Свобода сердца, свобода духа,
Терзаться болью теперь нет силы.
Любовь мне в сердце вошла без стука,
Я пощадить меня ее просила.

Сжигала душу, терзала болью,
Зачем мне счастье всего на миг?
Лечу по свету, глаза закрою,
Любви услышу прощальный крик.

Рассыпав пепел, свободна стану
От этой боли, любовных мук.
Не будет больше обид, страданий.
Теперь лишь ветер и сердца стук.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016522

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016522 выдан для произведения:

Я вольным ветром лечу по свету,
Развею пепел любви над морем.
Остатки боли уносит ветер.
Но та потеря не станет горем.

Свобода сердца, свобода духа,
Терзаться болью теперь нет силы.
Любовь мне в сердце вошла без стука,
Я пощадить меня ее просила.

Сжигала душу, терзала болью,
Зачем мне счастье всего на миг?
Лечу по свету, глаза закрою,
Любви услышу прощальный крик.

Рассыпав пепел, свободна стану
От этой боли, любовных мук.
Не будет больше обид, страданий.
Теперь лишь ветер и сердца стук.

 
Рейтинг: 0 533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!