ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Откроюсь тебе

Откроюсь тебе

9 октября 2019 - Сергей-Питер

В минуты душевных терзаний
И плачущей в сердце тоски
Откроюсь тебе и признаюсь
Всем клятвам своим вопреки

 

Пускай на бумаге прольются
Все чувства,обычной строкой
О, как я хочу, окунуться
В очей твоих омут,порой

Вдохнуть аромат нежной кожи
Почувствовать пыл,алых губ
Ты в образах стала моложе
...А я до сих пор однолюб

И эти мгновенья из граней
В них боль,утешение,страх
Изорванных дней,ожиданий
Ушедших, былых временнах

© Copyright: Сергей-Питер, 2019

Регистрационный номер №0458924

от 9 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458924 выдан для произведения:

В минуты душевных терзаний
И плачущей в сердце тоски
Откроюсь тебе и признаюсь
Всем клятвам своим вопреки

 

Пускай на бумаге прольются
Все чувства,обычной строкой
О, как я хочу, окунуться
В очей твоих омут,порой

Вдохнуть аромат нежной кожи
Почувствовать пыл,алых губ
Ты в образах стала моложе
...А я до сих пор однолюб

И эти мгновенья из граней
В них боль,утешение,страх
Изорванных дней,ожиданий
Ушедших, былых временнах

 
Рейтинг: +4 339 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Шталь # 24 октября 2019 в 22:35 0
Чувствуется душа Романтика с большой буквы live1
Сергей-Питер # 25 октября 2019 в 16:14 0
Спасибо