Вирус

31 марта 2020 - Сергей-Питер

Где вакцина,дядя Вова,
и лекарство от Беды?
Умываю нынче руки...
Жгу со всеми я мосты
На неделю оттянули,
посмотреть прогноз ,потом?
смерти может поцелуи,
что стучатся в каждый дом.
Не сгущая красок в теме
Я хвалю сейчас Минздрав!
Пол России на измене.
Бродит вируса удав.
Дядя Вова, где вакцина,
и лекарство от Беды?
Запустил китаец джинна
А в ответе,только ты!
Просижу неделю дома
А за ней еще другую
На жратве чуть экономя
Может даже не всухую
Закупил канистру спирта
Для борьбы с "китай-короной"
Ну, пока утихомирят...
Чтобы был я защищенный.
Верю в то,что одолеем
без серьезнейших потерь
Верю,что не заболеем
От собратьев с биосфер
Дядя Вова,поспешайте
Я прошу за всех людей
Антивирус создавайте,
и лекарство поскорей.












 

© Copyright: Сергей-Питер, 2020

Регистрационный номер №0470944

от 31 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470944 выдан для произведения:

Где вакцина,дядя Вова,
и лекарство от Беды?
Умываю нынче руки...
Жгу со всеми я мосты
На неделю оттянули,
посмотреть прогноз ,потом?
смерти может поцелуи,
что стучатся в каждый дом.
Не сгущая красок в теме
Я хвалю сейчас Минздрав!
Пол России на измене.
Бродит вируса удав.
Дядя Вова, где вакцина,
и лекарство от Беды?
Запустил китаец джинна
А в ответе,только ты!
Просижу неделю дома
А за ней еще другую
На жратве чуть экономя
Может даже не всухую
Закупил канистру спирта
Для борьбы с "китай-короной"
Ну, пока утихомирят...
Чтобы был я защищенный.
Верю в то,что одолеем
без серьезнейших потерь
Верю,что не заболеем
От собратьев с биосфер
Дядя Вова,поспешайте
Я прошу за всех людей
Антивирус создавайте,
и лекарство поскорей.












 

 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (1)
Klim_Piter # 31 марта 2020 в 18:10 0
Что вакцина? Мы - не мир-то...
Подготовилась страна -
Ни в одной аптеке спирта,
Да и масок ни хрена!

Идиоты перли в Ницу,
Когда там уже ...хана!
Почему ж тогда границу
Не закрыли ни хрена?

Есть законов фолианты,
Конституция одна.
Да, в сортирах спекулянтов
Б...дь! Не мочат ни хрена.

Эх, ты Русь моя - пенаты -
Что ни дверь - опять стена,
И граффИти - "На хрена ты...?"
Не понятно...ни хрена.