ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Откровения диалог

Откровения диалог

4 ноября 2016 - Сергей Куринный
article361331.jpg

Откровения диалог,

в чувствах снова неразбериха.

Разыгралась дождями лихо

осень с тайнами недотрог,

Багровеют стыдливо листья.

 

Под прозрачностью естество...

Стыд напрасный слетает с кроны,

на дрожащей в плену ладоней,

чувства плавят осенний воск

увлажнённым скольженьем. К стону

 

росчерк нежности на шелках.

Эта осень читает мысли,

дрожь истомы, капелью виски.

Хмель бессилием на губах

не сдержала безумный выкрик...

 

Разжигает  мгновенье лёд,

что беспечно бросает в пламень

тайно осень. А амальгама

обнажает движений взлёт,

где стыдливости нет ни грамма...


© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0361331

от 4 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361331 выдан для произведения:

Откровения диалог,

в чувствах снова неразбериха.

Разыгралась дождями лихо

осень с тайнами недотрог,

Багровеют стыдливо листья.

 

Под прозрачностью естество...

Стыд напрасный слетает с кроны,

на дрожащей в плену ладоней,

чувства плавят осенний воск

увлажнённым скольженьем. К стону

 

росчерк нежности на шелках.

Эта осень читает мысли,

дрожь истомы, капелью виски.

Хмель бессилием на губах

не сдержала безумный выкрик...

 

Разжигает  мгновенье лёд,

что беспечно бросает в пламень

тайно осень. А амальгама

обнажает движений взлёт,

где стыдливости нет ни грамма...

 

© Сергей Куринный    31 октября 2016 г., 17:28:06

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!