ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Насыщенностью таинства балуя...

Насыщенностью таинства балуя...

4 ноября 2016 - Сергей Куринный
article361330.jpg

Влюбляюсь снова в таинство желаний,

беспечностью осенней наслаждаясь.

Мгновеньем губ остановив дыханье,

ладонями в прочитанную тайну

скольжу, прижав к себе. В дрожащем теле

из темноты выманиваю смелость.

 

Скользящим стоном в тишину ночную

безумство мчится, отодвинув скромность,

взрывая ночь желанием объёма,

насыщенностью таинства балуя.

Вдохну по полной наслажденья жадность,

осеннего хмельного аромата...


© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0361330

от 4 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361330 выдан для произведения:

Влюбляюсь снова в таинство желаний,

беспечностью осенней наслаждаясь.

Мгновеньем губ остановив дыханье,

ладонями в прочитанную тайну

скольжу, прижав к себе. В дрожащем теле

из темноты выманиваю смелость.

 

Скользящим стоном в тишину ночную

безумство мчится, отодвинув скромность,

взрывая ночь желанием объёма,

насыщенностью таинства балуя.

Вдохну по полной наслажденья жадность,

осеннего хмельного аромата...

 

© Сергей Куринный    30 октября 2016 г., 19:19:40

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!