ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОТХОДИТ ПОЕЗД

ОТХОДИТ ПОЕЗД

16 декабря 2013 - Марина Попенова
article175402.jpg
Отходит поезд. Остаются 
Все наши встречи позади 
На стыках рельс колеса бьются 
Не уходи, не уходи. 
Как не поддаться расстояньям 
И эти чувства   все сберечь 
Хоть, говорят, без расставаний 
Наверно не было бы встреч, 
Моя душа летит обратно 
Туда где ты. Туда где ты. 
Я  не смогла, как ни старалась 
Сжечь за собою все мосты.
1989 г.  
 
это моё первое стихотворение

© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0175402

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175402 выдан для произведения: Отходит поезд. Остаются 
Все наши встречи позади 
На стыках рельс колеса бьются 
Не уходи, не уходи. 
Как не поддаться расстояньям 
И эти чувства   все сберечь 
Хоть, говорят, без расставаний 
Наверно не было бы встреч, 
Моя душа летит обратно 
Туда где ты. Туда где ты. 
Я  не смогла, как ни старалась 
Сжечь за собою все мосты.
1989 г.  
 
это моё первое стихотворение
 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 16 декабря 2013 в 16:46 0
Марина, молодец. Очень чувственное стихотворение...
Марина Попенова # 16 декабря 2013 в 16:50 0
Спасибо, Лариса. Написала ещё когда работала подарила девочке, с которой мы сидели напротив за столами. Она была приятно удивлена, что я сочинила стих, да я тоже от себя не ожидала... capuchino