ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПРО ЕЖИХУ И ЕЖА

ПРО ЕЖИХУ И ЕЖА

16 декабря 2013 - Марина Попенова

Про ежиху и ежа 

" Её глаза на звёзды непохожи" ( Шекспир)

На конкурс первой строки в одном из сообществ интернета.

Её глаза на звезды не похожи,
Подумал о своей ежихе ёжик
Пойду-ка, я искать себе по свету
Глаза, которых лучше в мире нету!
Еж встретил на своем пути лисицу, 
Медведицу, косулю и волчицу,
Но глаз красивых, так он и не встретил.
Вернулся ёж к жене своей и детям.
Ежихе ёж с любовью говорил: 
« Ты знаешь, я полсвета исходил,
Но всё, как оказалось, понапрасну, 
И глаз твоих, я не встречал прекрасней!!!"



© Copyright: Марина Попенова, 2013

Регистрационный номер №0175405

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175405 выдан для произведения:

Про ежиху и ежа 

" Её глаза на звёзды непохожи" ( Шекспир)

На конкурс первой строки в одном из сообществ интернета.

Её глаза на звезды не похожи,
Подумал о своей ежихе ёжик
Пойду-ка, я искать себе по свету
Глаза, которых лучше в мире нету!
Еж встретил на своем пути лисицу, 
Медведицу, косулю и волчицу,
Но глаз красивых, так он и не встретил.
Вернулся ёж к жене своей и детям.
Ежихе ёж с любовью говорил: 
« Ты знаешь, я полсвета исходил,
Но всё, как оказалось, понапрасну, 
И глаз твоих, я не встречал прекрасней!!!"



 
Рейтинг: +5 522 просмотра
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 16 декабря 2013 в 15:53 0
Супер! Браво Марина!
С уважением, Александр.

Марина Попенова # 16 декабря 2013 в 15:59 0
Спасибо, Саша!!!
Виктор Винниченко # 16 декабря 2013 в 18:24 0
Замечательно!
Марина Попенова # 17 декабря 2013 в 14:22 0
Какой трогаьельный!!!))) Спасибо за отзыв! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
0 # 17 декабря 2013 в 15:14 0
здОрово,Мариночка...ох,как здОрово...восхищаюсь...супер...истина!!!!!!в "десятку"...восхищаюсь до писка...ася...
Марина Попенова # 17 декабря 2013 в 15:16 +1
Асенька, СПАСИБО!!! 38
Галина Емельянова # 30 июля 2014 в 09:52 0
Ежики ,они как люди,прячут иголки от нежностии доброты
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Марина Попенова # 30 июля 2014 в 15:41 0
prezent Галя, большое спасибо за отзыв!