ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оттепель раскисла.....

Оттепель раскисла.....

28 апреля 2013 - Viktor Krieger

 

Viktor Krieger.

Оттепель раскисла,
Тучи разошлись.
Радуга зависла,
Солнце славит жизнь.

Нет поры чудесней,
Холодам конец.
Распевает песни,
На заре скворец.

Расцвели ромашки,
Весь в полыни склон.
В шёлковой рубашке,
Вышел в поле клён.

Замер на развилке,
От усердья взмок.
Почесал в затылке,
Глядя в даль дорог.

Размечтался парень,
Глядя в ширь небес.
Мне б с берёзкой в паре,
Воротится в лес.

28.04.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0133804

от 28 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133804 выдан для произведения:

 

Viktor Krieger.

Оттепель раскисла,
Тучи разошлись.
Радуга зависла,
Солнце славит жизнь.

Нет поры чудесней,
Холодам конец.
Распевает песни,
На заре скворец.

Расцвели ромашки,
Весь в полыни склон.
В шёлковой рубашке,
Вышел в поле клён.

Замер на развилке,
От усердья взмок.
Почесал в затылке,
Глядя в даль дорог.

Размечтался парень,
Глядя в ширь небес.
Мне б с берёзкой в паре,
Воротится в лес.

28.04.13.

 
Рейтинг: +3 333 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Ильина # 29 апреля 2013 в 00:10 +1
flower
Marina ivanowa # 10 мая 2013 в 02:54 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e