ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОТДАЛСЯ ЧАРАМ...

ОТДАЛСЯ ЧАРАМ...

article346420.jpg
1815.Взгляд то ли строгий, то ли зовущий,
На меня был направлен в упор,
А я, подарков судьбы не ждущий,
Словно услышал ангелов хор…
 
Душа в унисон им запела,
Даже сердце забилось вдруг в такт,
Но почему меня так задело?
Меня же сразить может инфаркт!
 
Пусть в космонавты даже я годен,
А мои нервы крепче, чем сталь,
В личной жизни я тоже свободен –
Потому мне себя очень жаль!
 
Но она на меня всё смотрела,
И на глазах я разум терял,
Её чарам отдался всецело
И навсегда покой потерял…
30.06.2016

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0346420

от 30 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346420 выдан для произведения: 1815.Взгляд то ли строгий, то ли зовущий,
На меня был направлен в упор,
А я, подарков судьбы не ждущий,
Словно услышал ангелов хор…
 
Душа в унисон им запела,
Даже сердце забилось вдруг в такт,
Но почему меня так задело?
Меня же сразить может инфаркт!
 
Пусть в космонавты даже я годен,
А мои нервы крепче, чем сталь,
В личной жизни я тоже свободен –
Потому мне себя очень жаль!
 
Но она на меня всё смотрела,
И на глазах я разум терял,
Её чарам отдался всецело
И навсегда покой потерял…
30.06.2016
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!