ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отдай мне свой февраль...

Отдай мне свой февраль...

4 апреля 2012 - Алиса Знакомая

Отдай мне свой февраль, ну сколько можно!

Уж март прошел, а ты всё в феврале...

Я знаю, у тебя под бледной кожей

Весна томится -надцать с лишним лет...

 

Я вижу, как порой мелькает солнце

Среди твоих холодных «нет» и... «нет»,

Как вешнее тепло наружу рвется,

А ты сопротивляешься весне...

 

И снег ленивый стелется, не тая,

Февраль трещит, враждебен и лохмат...

Листаю календарь. Начало мая.

Я жду, когда закончится зима...

 

03.04.2012 г.

© Copyright: Алиса Знакомая, 2012

Регистрационный номер №0039863

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039863 выдан для произведения:

Отдай мне свой февраль, ну сколько можно!

Уж март прошел, а ты всё в феврале...

Я знаю, у тебя под бледной кожей

Весна томится -надцать с лишним лет...

 

Я вижу, как порой мелькает солнце

Среди твоих холодных «нет» и... «нет»,

Как вешнее тепло наружу рвется,

А ты сопротивляешься весне...

 

И снег ленивый стелется, не тая,

Февраль трещит, враждебен и лохмат...

Листаю календарь. Начало мая.

Я жду, когда закончится зима...

 

03.04.2012 г.

 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (2)
Виктóр Силье # 25 июня 2012 в 21:53 +1
Чудесно, чудесно, чудесно... отлично рифмуете, прекрасный слог, способность выразить мысль.
Просто приятно читать серьёзную, "взрослую" лирику.
Наталья Тоток # 10 июля 2012 в 18:54 0
Мне тоже понравилось rose