ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Отчуждение.(акро)

Отчуждение.(акро)

7 октября 2015 - Юрий Максаков
Остыла кровь, не льётся,
Так можно умереть,
Что ж с сердцем?
Уже оно не бьётся!
Жалеть мне расставанья, не жалеть?
Душа остыла,
Её уж не разбудишь!
Нет и не будет тыла
И на корню ты мысли рубишь...
Ей, Богу, всё сама убила...
 

© Copyright: Юрий Максаков, 2015

Регистрационный номер №0310781

от 7 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310781 выдан для произведения: Остыла кровь, не льётся,
Так можно умереть,
Что ж с сердцем?
Уже оно не бьётся!
Жалеть мне расставанья, не жалеть?
Душа остыла,
Её уж не разбудишь!
Нет и не будет тыла
И на корню ты мысли рубишь...
Ей, Богу, всё сама убила...
 
 
Рейтинг: 0 144 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!