---------------------
От-звенели давно
соловьиные трели,
А весна за окном
все сильнее тревожит...
Я лечу на свечу,
как когда-то в безумном апреле,
С обожженным крылом
воротиться уже невозможно.
На душе -
в сонном мареве утренний свет,
А в саду -
пламенеют хмельные метели.
Притяжение земли,
и вдали не смогла одолеть,
Притяжение любви,
и вблизи одолеть не сумела...
От-звенели давно
13 февраля 2014 -
Надежда Диасамидзе Никитина
Рейтинг: 0
221 просмотр
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!