------------
Оперируя две половинки,
Кардиограф включает Судьба...
Вспоминаю я, как на поминках,
На своих, вспоминаю себя...
Эх, головушка! Ах, головушка...
Разве ты выбирала сама?!
Чашу горечи пью до донышка,
Понемногу сходя с ума.
Дорогое теряется в памяти,
С перебоем пульсирует жизнь...
Недоступна... Вне зоны... Занята...
Обрыв связи... Прямая бежит......
Оперируя две половинки...
13 февраля 2014 -
Надежда Диасамидзе Никитина
Рейтинг: +1
336 просмотров
Комментарии (1)
# 13 февраля 2014 в 15:43 0 | ||
|