От желания

10 июня 2019 - Андрей Бонди
article449236.jpg
Я пропаду в твоих глазах в один момент,
И окажусь у страстной нежности в плену.
Такие женщины не знают слова "нет",
И в ожиданиях мужчин не обманут.

Я ощущаю пальцев дерзкую игру, 
И как умеют губы правильно шалить.
В ответ могу быть, как и ласков, так и груб,
Не забывая комплименты говорить.

Я отдаю себя в обмен на волшебство,
Что ты покажешь мне в объятиях моих.
От тел слияния родится душ родство,
Как от желания родится может стих.

25.11.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0449236

от 10 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449236 выдан для произведения: Я пропаду в твоих глазах в один момент,
И окажусь у страстной нежности в плену.
Такие женщины не знают слова "нет",
И в ожиданиях мужчин не обманут.

Я ощущаю пальцев дерзкую игру, 
И как умеют губы правильно шалить.
В ответ могу быть, как и ласков, так и груб,
Не забывая комплименты говорить.

Я отдаю себя в обмен на волшебство,
Что ты покажешь мне в объятиях моих.
От тел слияния родится душ родство,
Как от желания родится может стих.

25.11.2015
 
Рейтинг: 0 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!