Скучаем

11 июня 2019 - Андрей Бонди
article449290.jpg
Поседела со временем осень, 
И в снега превратились дожди.
Мы, как прежде, встречаемся в восемь,
Если я задержусь, подожди.

Холод нам вряд ли станет помехой,
Как и враг при ходьбе, - гололёд.
Как бы кто далеко ни уехал,
На свидание точно придёт.

Твои губы вкуснее с мороза,
Так мне кажется, я ведь эстет.
В куртке прячется красная роза.
А других для меня просто нет.

Летом мы бы гуляли ночами,
До утра, прячась в зелени лип.
А сейчас, если честно, скучаем,
Раз в Неву не вошли корабли...

26.11.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0449290

от 11 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449290 выдан для произведения: Поседела со временем осень, 
И в снега превратились дожди.
Мы, как прежде, встречаемся в восемь,
Если я задержусь, подожди.

Холод нам вряд ли станет помехой,
Как и враг при ходьбе, - гололёд.
Как бы кто далеко ни уехал,
На свидание точно придёт.

Твои губы вкуснее с мороза,
Так мне кажется, я ведь эстет.
В куртке прячется красная роза.
А других для меня просто нет.

Летом мы бы гуляли ночами,
До утра, прячась в зелени лип.
А сейчас, если честно, скучаем,
Раз в Неву не вошли корабли...

26.11.2015
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!