ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От заката к рассвету..

От заката к рассвету..

19 января 2018 - Любовь Градинар
Что-то больше во сне не летается,
От заката к рассвету без устали,
Что-то больше о вас не мечтается,
Не вскипается пылкими чувствами.
Понедельник закроется пятницей,
Воскресеньем суббота похмельная...
Мне сегодня о вас не мечтается
И грустит за окном ночь осенняя.
Заколочены накрест сомнения,

Пусть другие безумствами маются-
У меня к вам сейчас небрежение
И о вас мне совсем не мечтается....

© Copyright: Любовь Градинар, 2018

Регистрационный номер №0407495

от 19 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407495 выдан для произведения:


От заката к рассвету...




e70c171da884cf6d1abdb1da37e4bb61 (564x567, 195Kb)


Мелодекламация Любава


Что-то больше во сне не летается,
От заката к рассвету без устали,
Что-то больше о вас не мечтается,
Не вскипается пылкими чувствами.
Понедельник закроется пятницей,
Воскресеньем суббота похмельная...
Мне сегодня о вас не мечтается
И грустит за окном ночь осенняя.
Заколочены накрест сомнения,

Пусть другие безумствами маются-
У меня к вам сейчас небрежение
И о вас мне совсем не мечтается....
Автор- Радио Ли





BFlash

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 19 января 2018 в 23:26 0
прекрасная мелодекломация, Любовь!
Любовь Градинар # 26 января 2018 в 11:19 +1
Таня, спасибо, приятно что откликнулась, рада знакомству, была бы рада взаимному общению, ведь у нас одни интересы..с теплом Любаня