От слитка

16 августа 2017 - Лидия Копасова
article393603.jpg

 

 

Простушка

 

Ты думал, сексуальная игрушка?

А я живой и сложный человек.

Нет, нет! Я не обычная простушка,

От слитка золотого я побег.

 

И веточки мои на солнце ярком

Сияют ослепительно для всех.

Природа создала меня подарком

Для тех, кто любит, а не для потех.

 

Ты думал, сексуальная игрушка,

Горячая, эффектная на вид,

Такая, беззаботная простушка,

Костром любви желания горит.

 

Как просто ошибиться в жизни, знаешь,

В любви, когда случится вдруг она,

А ты в ней ничего не понимаешь,

Но чувствами Душа твоя полна.

 

Те чувства, что любовью называешь,

Любовью не являются они.

Когда ты сам не любишь, не страдаешь,

Мученьями становятся все дни

 

И без неё ты жить уже не можешь,

Она не может тоже без тебя,

Тогда ты сердце, руку ей предложишь,

Чтоб не страдать от дикого огня,

 

Не будешь сексуальную игрушку,

Искать себе блестящую на вид,

Такую, беззаботную простушку,

Что от любви желания горит.

 

15.08.2017


 

© Copyright: Лидия Копасова, 2017

Регистрационный номер №0393603

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393603 выдан для произведения:

 

 

Простушка

 

Ты думал, сексуальная игрушка?

А я живой и сложный человек.

Нет, нет! Я не обычная простушка,

От слитка золотого я побег.

 

И веточки мои на солнце ярком

Сияют ослепительно для всех.

Природа создала меня подарком

Для тех, кто любит, а не для потех.

 

Ты думал, сексуальная игрушка,

Горячая, эффектная на вид,

Такая, беззаботная простушка,

Костром любви желания горит.

 

Как просто ошибиться в жизни, знаешь,

В любви, когда случится вдруг она,

А ты в ней ничего не понимаешь,

Но чувствами Душа твоя полна.

 

Те чувства, что любовью называешь,

Любовью не являются они.

Когда ты сам не любишь, не страдаешь,

Мученьями становятся все дни

 

И без неё ты жить уже не можешь,

Она не может тоже без тебя,

Тогда ты сердце, руку ей предложишь,

Чтоб не страдать от дикого огня,

 

Не будешь сексуальную игрушку,

Искать себе блестящую на вид,

Такую, беззаботную простушку,

Что от любви желания горит.

 

15.08.2017


 

 
Рейтинг: +3 224 просмотра
Комментарии (2)
Юрий Светлов # 16 августа 2017 в 00:46 +1
"Любви все возрасты покорны".
Любовью надо дорожить,
Ведь даже с возрастом мы склонны
Влюбляться, и с любовью жить.

Спасибо, хороший стих. Понравилось.
Лидия Копасова # 16 августа 2017 в 00:49 0
Благодарю, Юрий, за поддержку и понимание!