От огня

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156635.jpg


 Очень много хорошего сразу
 Может просто испортить меня…

 Не боюсь никакого я сглазу,
 Но страдаю всегда от огня,

 Что бушует внутри меня где-то,
 Принося нестерпимую боль.

 Видишь, я, как картинка одета,
 А внутри – настоящая голь.

 ***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156635

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156635 выдан для произведения:
ОТ ОГНЯ

 Очень много хорошего сразу
 Может просто испортить меня…

 Не боюсь никакого я сглазу,
 Но страдаю всегда от огня,

 Что бушует внутри меня где-то,
 Принося нестерпимую боль.

 Видишь, я, как картинка одета,
 А внутри – настоящая голь.

 ***
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 23 января 2016 в 18:40 +1
Уйми огонь и всё будет хорошо.
Лидия Копасова # 23 января 2016 в 20:48 0
Благодарю за понимание!