От сердца

10 января 2012 - Леопольд Антонов

Я буду любить твой взгляд
просто так,
ни за что, безответно.
Чувства в чернилах скользят
по бумаге
стихами усердно.
Подписавшись придуманным именем
их отправлю
тебе в конверте,
чтоб не узнала в прохожем ты меня,
на аллее
случайно заметив;
чтобы чувства не стали привычкой,
и снегом
твои объятия.
Я не хочу стать к тебе безразличным,
и очнувшись
в зиме растеряться
однажды...
один.

Любовь – это всегда мгновение,
шепот звёзд,
молчание телефонов.
Я твоё - влюблённое привидение.
навеки твой
Леопольд Антонов. 

© Copyright: Леопольд Антонов, 2012

Регистрационный номер №0013489

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013489 выдан для произведения:

Я буду любить твой взгляд
просто так,
ни за что, безответно.
Чувства в чернилах скользят
по бумаге
стихами усердно.
Подписавшись придуманным именем
их отправлю
тебе в конверте,
чтоб не узнала в прохожем ты меня,
на аллее
случайно заметив;
чтобы чувства не стали привычкой,
и снегом
твои объятия.
Я не хочу стать к тебе безразличным,
и очнувшись
в зиме растеряться
однажды...
один.

Любовь – это всегда мгновение,
шепот звёзд,
молчание телефонов.
Я твоё - влюблённое привидение.
навеки твой
Леопольд Антонов. 

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (4)
Анна Родионова # 10 января 2012 в 00:14 0
smile красиво)
Леопольд Антонов # 10 января 2012 в 00:15 0
спасибо))
Галина Сергиевич # 10 января 2012 в 01:03 0
Видно, что от сердца) Хороший стих!
Леопольд Антонов # 12 января 2012 в 23:49 0
спасибо, Галина, рад что Вам понравилось)