ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От Рождества к Пасхе. Шаг тридцать седьмой.

От Рождества к Пасхе. Шаг тридцать седьмой.

18 апреля 2014 - Мира Славная
Снова окрестит весна Голгофу,
солнце распяв на Святой горе.
Скоро в глаза утомлённых окон
глянет апрель.
Время летит, прикрывая снегом
наши грехи, уводя в мечту.
И не спасти от него побегом
душ наготу.
Ссориться глупо, кормя разлуку.
В невыносимом бессильи слов
тянет к теплу несвятые руки
наша любовь.

© Copyright: Мира Славная, 2014

Регистрационный номер №0209596

от 18 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209596 выдан для произведения: Снова окрестит весна Голгофу,
солнце распяв на Святой горе.
Скоро в глаза утомлённых окон
глянет апрель.
Время летит, прикрывая снегом
наши грехи, уводя в мечту.
И не спасти от него побегом
душ наготу.
Ссориться глупо, кормя разлуку.
В невыносимом бессильи слов
тянет к теплу несвятые руки
наша любовь.
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!