ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От невстречи до встречи

От невстречи до встречи

22 декабря 2011 - Елена Войнаровская
article7619.jpg

Мгновеньями не дорожим -
Подчас их понапрасну тратим...
(А что главнее - если б знать нам!)
В извечном беге - наша жизнь.

Плотней сжимается кольцо,
А мы друг другу смотрим в спину,
Открыты лишь наполовину -
Ты повернись ко мне лицом!

Казалось бы, такой пустяк -
Собрались развлеченья ради,
Как вдруг - нежданная награда,
Быть может, даже - судьбы знак!

И кто сказал, что виртуал
То лишь забава, игра теней?
В одно короткое мгновенье
Мир изменился, ярче стал!

Сбежавшие от суеты
В свои уютные квартиры,
Сердца мы открываем миру,
Мы снова вместе - Я и ТЫ! 

© Copyright: Елена Войнаровская, 2011

Регистрационный номер №0007619

от 22 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007619 выдан для произведения:

Мгновеньями не дорожим -
Подчас их понапрасну тратим...
(А что главнее - если б знать нам!)
В извечном беге - наша жизнь.

Плотней сжимается кольцо,
А мы друг другу смотрим в спину,
Открыты лишь наполовину -
Ты повернись ко мне лицом!

Казалось бы, такой пустяк -
Собрались развлеченья ради,
Как вдруг - нежданная награда,
Быть может, даже - судьбы знак!

И кто сказал, что виртуал
То лишь забава, игра теней?
В одно короткое мгновенье
Мир изменился, ярче стал!

Сбежавшие от суеты
В свои уютные квартиры,
Сердца мы открываем миру,
Мы снова вместе - Я и ТЫ! 

 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 14 января 2012 в 07:32 0
ura
Людмила Скрипкина # 14 января 2013 в 20:28 +1
flower 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e