ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От нечаянности палевой

От нечаянности палевой

 

 От нечаяности палевой

До горячего стремления -
Так никчемно обещаие...
Так властительно влечение...

От палящего желания
До страстей броска порочного
Так немного понимания...
Так немало междустрочия...

И за гранью позволения
Безотказой исступлённости
Так терзают повеления
Жарких всполохов влюблённости...                 19.08.2008

 
 
 
Исполняет Сазаныч (Левашов А,А)

© Copyright: Ольга Василенко(красницкая), 2013

Регистрационный номер №0142853

от 19 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142853 выдан для произведения:

 От нечаяности палевой

До горячего стремления -
Так никчемно обещаие...
Так властительно влечение...

От палящего желания
До страстей броска порочного
Так немного понимания...
Так немало междустрочия...

И за гранью позволения
Безотказой исступлённости
Так терзают повеления
Жарких всполохов влюблённости...                 19.08.2008

 
 
 
Исполняет Сазаныч (Левашов А,А)
 
Рейтинг: +1 447 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 20 июня 2013 в 00:39 0
Найди слова для слез – печали,
И ты полюбишь ее грусть,
Звезда любви, одна ночами,
По зову сердца ищет путь …
Ольга Василенко(красницкая) # 11 февраля 2014 в 23:09 0
Спасибо Вам за строки, уважаемый Владимир))))
с уважением.Ольга