ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От любви сердце рвется на части.

От любви сердце рвется на части.

11 апреля 2012 - Наталья Лужбина

От любви сердце рвется на части.

Я тебя позабыть не могу.

Потому, что с тобою расставшись,

Существую я, а не живу.

.

Словно заперли деву в темнице.

Не доскачет к ней принц на коне….

И вот мчится моя колесница,

Но не днем, а в кромешной лишь тьме.

.

Жизнь проходит в заботах. А счастье

Всё обходит меня стороной.

Кто послал мне такое проклятье….

Я прошу, отзовись дорогой.

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0041466

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041466 выдан для произведения:

От любви сердце рвется на части.

Я тебя позабыть не могу.

Потому, что с тобою расставшись,

Существую я, а не живу.

.

Словно заперли деву в темнице.

Не доскачет к ней принц на коне….

И вот мчится моя колесница,

Но не днем, а в кромешной лишь тьме.

.

Жизнь проходит в заботах. А счастье

Всё обходит меня стороной.

Кто послал мне такое проклятье….

Я прошу, отзовись дорогой.

 
Рейтинг: +2 638 просмотров
Комментарии (2)
Василий Терехин # 11 апреля 2012 в 19:14 0
Печальный стих, но надежды терять нельзя. Может, это полоса такая затянулась... buket3
Олег Банников # 12 апреля 2012 в 18:47 0
hurtrazb