ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Пасха.

Пасха.

14 апреля 2012 - Наталья Лужбина

В ночь перед Пасхой небо откроется.
Божья на землю сойдет благодать.
И потому, что Христос вновь воскреснет,
Каждый об этом вот должен узнать.
Пасха, то праздник и светлый,и чистый,
Веры и в Бога, Христа и Души.
Он говорит нам о жизни там вечной.
Христос вновь за Богом туда поспешит.


Праздник святой всей семьёй мы встречаем.
Яйца накрасим, кулич испечем.
И в церкви все в полночь в ходе том крестном,
Душу очистим и к Богу придем.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0042172

от 14 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042172 выдан для произведения:

В ночь перед Пасхой небо откроется.
Божья на землю сойдет благодать.
И потому, что Христос вновь воскреснет,
Каждый об этом вот должен узнать.
Пасха, то праздник и светлый,и чистый,
Веры и в Бога, Христа и Души.
Он говорит нам о жизни там вечной.
Христос вновь за Богом туда поспешит.


Праздник святой всей семьёй мы встречаем.
Яйца накрасим, кулич испечем.
И в церкви все в полночь в ходе том крестном,
Душу очистим и к Богу придем.

 
Рейтинг: 0 445 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!