ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От касания до разлуки

От касания до разлуки

12 октября 2018 - Андрей Баранов
От касания до разлуки
Пролегает порою вечность.
 
Я твои целовал руки.
Я твои обнимал плечи.
Дрожь моё обжигало тело
От случайных прикосновений.
 
Жизнь на крыльях любви летела,
На дыхании милых мгновений.
И, наверно, не важно кто первым
Впереди разглядел пропасть.
 
Кто свои натянул нервы,
Крутанул винт разлук лопасть.
Виновата во всем осень.
Не смогла скрыть сквозь ветки раны.
 
Умножая на шесть, на восемь
Человеческие изъяны.
Вроде хочется не заметить,
Но уже промолчать не в силах.
 
Отпечатки душевных отметин 
Стебли радости подкосили. 
И скрываем свою беспечность
Как актеры театра кабуки.
 
Виновата во всем Вечность
От касания до разлуки.
 

© Copyright: Андрей Баранов, 2018

Регистрационный номер №0427973

от 12 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427973 выдан для произведения: От касания до разлуки
Пролегает порою вечность.
 
Я твои целовал руки.
Я твои обнимал плечи.
Дрожь моё обжигало тело
От случайных прикосновений.
 
Жизнь на крыльях любви летела,
На дыхании милых мгновений.
И, наверно, не важно кто первым
Впереди разглядел пропасть.
 
Кто свои натянул нервы,
Крутанул винт разлук лопасть.
Виновата во всем осень.
Не смогла скрыть сквозь ветки раны.
 
Умножая на шесть, на восемь
Человеческие изъяны.
Вроде хочется не заметить,
Но уже промолчать не в силах.
 
Отпечатки душевных отметин 
Стебли радости подкосили. 
И скрываем свою беспечность
Как актеры театра кабуки.
 
Виновата во всем Вечность
От касания до разлуки.
 
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (4)
Валентина Егоровна Серёдкина # 13 октября 2018 в 09:06 +2
Андрей, вашим ЛГ не всё ясно в их взаимоотношениях, но шанс всегда есть, чтобы всё исправить...
Благодарю за творчество! Вдохновения! rose
Андрей Баранов # 15 октября 2018 в 08:19 +1
Спасибо большое, Валентина Егоровна, что посетили мою страничку и не остались равнодушной ))) flo
Алла Войнаровская # 15 октября 2018 в 11:07 +1
Всё будет хорошо,Андрюша, я узнавала, так и передай своим Л.Г.
Андрей Баранов # 15 октября 2018 в 11:23 +1
Спасибо, Аллочка, за участие в судьбе ЛГ!!! Я обязательно передам ))) snegovik