ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От чувств весны душа томится....

От чувств весны душа томится....

31 марта 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.
.
От чувств весны душа томится,
Проснулась вера в чудеса.
Вернулась с юга снова птица
И оживила небеса.
.
Забыта зимняя тревога,
Растаяв в воздухе,как дым.
И я хвалю в молитвах бога,
За то,что создал мир таким.
.
Что день любой природы ясен,
Будь-то метель,мороз иль зной.
Всегда по своему прекрасен,
Зимою,летом и весной.
.
Для нас любое время года,
Бальзам волшебный для души.
Как дней осенних непогода,
Так и июльский зной тиши.
.
И мы их чтим душою свято.
Лишь от любви порой браня.
Ликуя сердцем в час заката,
Смеясь в зарю,рожденью дня.
.
31.03.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0039130

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039130 выдан для произведения:

Viktor Krieger.
.
От чувств весны душа томится,
Проснулась вера в чудеса.
Вернулась с юга снова птица
И оживила небеса.
.
Забыта зимняя тревога,
Растаяв в воздухе,как дым.
И я хвалю в молитвах бога,
За то,что создал мир таким.
.
Что день любой природы ясен,
Будь-то метель,мороз иль зной.
Всегда по своему прекрасен,
Зимою,летом и весной.
.
Для нас любое время года,
Бальзам волшебный для души.
Как дней осенних непогода,
Так и июльский зной тиши.
.
И мы их чтим душою свято.
Лишь от любви порой браня.
Ликуя сердцем в час заката,
Смеясь в зарю,рожденью дня.
.
31.03.12.

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (1)
Елена Разумова # 31 марта 2012 в 21:46 0
rolf Прекрасные стихи! live1 supersmile buket3