ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я слагаю строки эти.....

Я слагаю строки эти.....

1 апреля 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.
.
На день смеха я пишу,
Позравленья племяшу !!!
.
Возраст знать твой не желаю,
Не хочу,чего скрывать.
С днём,рожденья,поздравляю,
На всё прочее плевать.
.
Подошла к концу неделя,
Воскресенье,выходной.
Ныньше первое апреля,
Ты на свет пришёл весной.
.
Я слагаю строки эти,
Душу вкладывая в стих.
Чтоб тебя любили дети,
Так же,как любил ты их.
.
Чтобы жил душой богато,
Ты её благослови.
Будет жизнь твоя поката,
Без препятствий для любви.
.
Принимай её условья,
Телом сердцем и душой.
Долгих лет тебе, здоровья,
Тёплой радости большой.
.
01.04.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0039167

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039167 выдан для произведения:

Viktor Krieger.
.
На день смеха я пишу,
Позравленья племяшу !!!
.
Возраст знать твой не желаю,
Не хочу,чего скрывать.
С днём,рожденья,поздравляю,
На всё прочее плевать.
.
Подошла к концу неделя,
Воскресенье,выходной.
Ныньше первое апреля,
Ты на свет пришёл весной.
.
Я слагаю строки эти,
Душу вкладывая в стих.
Чтоб тебя любили дети,
Так же,как любил ты их.
.
Чтобы жил душой богато,
Ты её благослови.
Будет жизнь твоя поката,
Без препятствий для любви.
.
Принимай её условья,
Телом сердцем и душой.
Долгих лет тебе, здоровья,
Тёплой радости большой.
.
01.04.12.

 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 1 апреля 2012 в 05:41 0
live1
Елена Разумова # 1 апреля 2012 в 13:15 0
Повезло племяшу с дядей! live1 flower