ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → От "Аз" до "Пси"

От "Аз" до "Пси"

article214947.jpg
Люблю тебя от "Азъ" до "Пси".
С рожденья может быть, до смерти.
И, как ведется на Руси,
С тобой лишь оживает сердце.
 
И я отвечу:"Просто так!
Люблю тебя! Скучаю очень!
И просто сердце бьется в такт,
А строчки - счастье нам пророчат.
 
Коль будет надо, то спроси
И я отвечу сотню раз:
- Люблю тебя от буквы "Пси"
До самой первой буквы "Азъ"

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0214947

от 15 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214947 выдан для произведения:
Люблю тебя от "Аз" до "Пси".
С рожденья может быть, до смерти.
И, как ведется на Руси,
С тобой лишь оживает сердце.
 
И я отвечу:"Просто так!
Люблю тебя! Скучаю очень!
И просто сердце бьется в такт,
А строчки - счастье нам пророчат.
 
Коль будет надо, то спрост
И я отвечу сотню раз:
- Люблю тебя от буквы "Пси"
До самой первой буквы "Азъ"
 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Павлович # 18 мая 2014 в 14:39 +1
Очепатка в последней строфе. "спроси", судя по всему) Красивое произведение!)
Марина Попенова # 25 мая 2015 в 18:42 +1
Ланочка, СПАСИБО!