ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Обозналась!...

Обозналась!...

22 января 2015 - Лана Берестянская
article266663.jpg
Нет! Извините, но я обозналась!
Просто родным мне лицо показалось.
Просто, походка - напомнила встречу,
Запах духов - позабытые речи.
Просто, "вчера" - завершается здесь.
В вас что-то очень знакомое есть...
Чувствую сердцем, что это усталость!
Нет! Извините, но я обозналась!

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0266663

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266663 выдан для произведения:
Нет! Извините, но я обозналась!
Просто родным мне лицо показалось.
Просто, походка - напомнила встречу,
Запах духов - позабытые речи.
Просто, "вчера" - завершается здесь.
В вас что-то очень знакомое есть...
Чувствую сердцем, что это усталость!
Нет! Извините, но я обозналась!
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Козлов # 24 января 2015 в 16:20 +1
Суперски, Лана!!! love buket4