ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСЫПАЕТ ВИШЕНКА...

ОСЫПАЕТ ВИШЕНКА...

27 ноября 2014 - Миронов Владимир
article255670.jpg
Осыпает вишенка свой наряд невесты,
скоротечны праздники,будни так длинны!
А скажи,хотела бы,вдруг,под вишней сесть ты,
чтоб тебе на волосы падал дар весны?

Лепесточки сыплются щедро,не жалеют,
мне же жаль,уносится с ними часть души,
ты сидишь под вишнею,волосы белеют,
то не годы,стряхивать их право не спеши!

Вишня вся осыпалась на тебя и рядом,
кто теперь красивей всех?ну,конечно,ты!
Ты пошла тропинкою,облетевшим садом,
от весны взяла сейчас щедрой красоты.

В лето время валится,потускнели краски,
но весна не сгинула где-то в пустоте,
словно вишня белая,королева сказки,
будто бы сама весна ты,в её фате!

© Copyright: Миронов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0255670

от 27 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255670 выдан для произведения: Осыпает вишенка свой наряд невесты,
скоротечны праздники,будни так длинны!
А скажи,хотела бы,вдруг,под вишней сесть ты,
чтоб тебе на волосы падал дар весны?

Лепесточки сыплются щедро,не жалеют,
мне же жаль,уносится с ними часть души,
ты сидишь под вишнею,волосы белеют,
то не годы,стряхивать их право не спеши!

Вишня вся осыпалась на тебя и рядом,
кто теперь красивей всех?ну,конечно,ты!
Ты пошла тропинкою,облетевшим садом,
от весны взяла сейчас щедрой красоты.

В лето время валится,потускнели краски,
но весна не сгинула где-то в пустоте,
словно вишня белая,королева сказки,
будто бы сама весна ты,в её фате!
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2014 в 13:50 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137 ura
Миронов Владимир # 7 декабря 2014 в 13:52 0
Спасибо большое!