ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ГОНИТ ВЕТЕР...

ГОНИТ ВЕТЕР...

21 декабря 2014 - Миронов Владимир
article260552.jpg
Гонит ветер скрипучую вьюгу,
в освещённое бьётся стекло,
ну ,а мне бы по майскому лугу
побродить,где весной расцвело!

Где зимою не пахнет и вовсе,
где цветы ослепляют меня,
все проблемы останутся после
и ненужная стихнет возня...

Я мечтаю,а буря крепчает,
завывает под крышей в щелях,
а в камине мечты оседают
на багровых горячих углях!

Как же долго до майского луга,
зябко кутаюсь в старенький плед,
я с мечтой словно друг против друга,
я иду за мечтою вослед...

Знаю-будут цветы,будет воля
и весна,только лишь потерпеть,
за окном,всё в снегу,моё поле,
что должно будет в мае расцвесть!

© Copyright: Миронов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0260552

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260552 выдан для произведения: Гонит ветер скрипучую вьюгу,
в освещённое бьётся стекло,
ну ,а мне бы по майскому лугу
побродить,где весной расцвело!

Где зимою не пахнет и вовсе,
где цветы ослепляют меня,
все проблемы останутся после
и ненужная стихнет возня...

Я мечтаю,а буря крепчает,
завывает под крышей в щелях,
а в камине мечты оседают
на багровых горячих углях!

Как же долго до майского луга,
зябко кутаюсь в старенький плед,
я с мечтой словно друг против друга,
я иду за мечтою вослед...

Знаю-будут цветы,будет воля
и весна,только лишь потерпеть,
за окном,всё в снегу,моё поле,
что должно будет в мае расцвесть!
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!