ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Остывшая любовь

Остывшая любовь

12 октября 2014 - Елена Куликова
Ты потерял меня. И нет следов
Чтобы догнать,  сказать слова, проститься.
И лишь в обрывках беспокойных снов
Мелькнут ещё вчера родные лица.
 
Огонь едва  горит, но знаю я,
Что нет  тепла, чтоб от него согреться.
Пройдёшь ты мимо, не узнав меня.
Я не окликну вслед. Остыло сердце...

© Copyright: Елена Куликова, 2014

Регистрационный номер №0245113

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245113 выдан для произведения:
Ты потерял меня. И нет следов
Чтобы догнать,  сказать слова, проститься.
И лишь в обрывках беспокойных снов
Мелькнут ещё вчера родные лица.
 
Огонь едва  горит, но знаю я,
Что нет  тепла, чтоб от него согреться.
Пройдёшь ты мимо, не узнав меня.
Я не окликну вслед. Остыло сердце...
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!