ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Когда закончится война...

Когда закончится война...

12 октября 2014 - Елена Куликова
Когда закончится война,
Давай устроим пир!
Мы выпьем красного вина
За тишину и мир.
 
Мы постоим с тобой вдвоём
Обнявшись у окна.
Когда закончится война...
Закончится она?

© Copyright: Елена Куликова, 2014

Регистрационный номер №0245111

от 12 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245111 выдан для произведения:
Когда закончится война,
Давай устроим пир!
Мы выпьем красного вина
За тишину и мир.
 
Мы постоим с тобой вдвоём
Обнявшись у окна.
Когда закончится война...
Закончится она?
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!