ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСТРОВ НАДЕЖДЫ

ОСТРОВ НАДЕЖДЫ

10 августа 2017 - Александр Лашманов
article393183.jpg
Ты – моя радость, ты – моё горе,
Ты – моё счастье, печаль моя,
Остров Надежды в бушующем море,
Любовь моя нечаянная…

Я не ждал, не гадал и не думал,
Что ты станешь судьбой для меня.
Я уж давно влюбляться раздумал,
И чувству противлюсь, себя сам виня.

Я одинок, у тебя же семейство,
Дети, свой дом, нелюбимый супруг,
Такое вот «театральное действо»,
Лишь зрителей нам не хватает вокруг…

Не знаю, искать где спасение,
Да и выбор совсем невелик:
Уповать на фортуну или везение,
Или на тот «ослепительный миг»?

Что делать? Я давно на распутье…
Где мне найти душевный приют?
Я ведь без крова, бездомный по сути,
И дифирамбы мне не поют…

Не хочу причинять тебе неприятности -
У тебя же проблем хватает своих!
(Если разве ты скажешь для ясности:
Будем заботы делить на двоих!)

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0393183

от 10 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393183 выдан для произведения: Ты – моя радость, ты – моё горе,
Ты – моё счастье, печаль моя,
Остров Надежды в бушующем море,
Любовь моя нечаянная…

Я не ждал, не гадал и не думал,
Что ты станешь судьбой для меня.
Я уж давно влюбляться раздумал,
И чувству противлюсь, себя сам виня.

Я одинок, у тебя же семейство,
Дети, свой дом, нелюбимый супруг,
Такое вот «театральное действо»,
Лишь зрителей нам не хватает вокруг…

Не знаю, искать где спасение,
Да и выбор совсем невелик:
Уповать на фортуну или везение,
Или на тот «ослепительный миг»?

Что делать? Я давно на распутье…
Где мне найти душевный приют?
Я ведь без крова, бездомный по сути,
И дифирамбы мне не поют…

Не хочу причинять тебе неприятности -
У тебя же проблем хватает своих!
(Если разве ты скажешь для ясности:
Будем заботы делить на двоих!)
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!