САГА

9 августа 2017 - Александр Лашманов
article393103.jpg
2255.Американцы на пакости падки –
У них это в крови, очевидно,
Повсюду наводят свои порядки,
При этом им нисколько не стыдно!
 
И такое чувство им не знакомо –
У них мозг по-иному устроен:
Добиваться всего с помощью «лома» -
Мозг у них лишь на прибыль настроен!
 
Её получить любою ценою,
Пусть сотни тысяч гибнут притом,
И пусть кровь невинных льётся рекою –
Оправдаются янки потом!
 
 Всё сделано ради убитых блага,
Правда, они не знали о том,
И появится ещё одна сага
Про штатовский добрый Белый дурдом!
09.08.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0393103

от 9 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393103 выдан для произведения: 2255.Американцы на пакости падки –
У них это в крови, очевидно,
Повсюду наводят свои порядки,
При этом им нисколько не стыдно!
 
И такое чувство им не знакомо –
У них мозг по-иному устроен:
Добиваться всего с помощью «лома» -
Мозг у них лишь на прибыль настроен!
 
Её получить любою ценою,
Пусть сотни тысяч гибнут притом,
И пусть кровь невинных льётся рекою –
Оправдаются янки потом!
 
 Всё сделано ради убитых блага,
Правда, они не знали о том,
И появится ещё одна сага
Про штатовский добрый Белый дурдом!
09.08.2017
 
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!