ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Остров мечты

Остров мечты

article191218.jpg
Море,песок и пальмы.
Цветов экзотических роскошь.
Мы рядом - вода и пламя.
Ты рядом со мной,хороший.

Как долго с тобой мечтали
Уплыть на далекий остров.
Туда, где морские дали.
Без слов, без пустых вопросов.

Под ритмы горячих танцев
В любви признаваться снова.
С вином и сплетеньем пальцев
Построить семьи основу.

Пускай на песке у моря
В приливах волны бурлящей
"Нет" скажем разлуке, горю
И "да" - любви настоящей!


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191218

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191218 выдан для произведения: Море,песок и пальмы.
Цветов экзотических роскошь.
Мы рядом - вода и пламя.
Ты рядом со мной,хороший.

Как долго с тобой мечтали
Уплыть на далекий остров.
Туда, где морские дали.
Без слов, без пустых вопросов.

Под ритмы горячих танцев
В любви признаваться снова.
С вином и сплетеньем пальцев
Построить семьи основу.

Пускай на песке у моря
В приливах волны бурлящей
"Нет" скажем разлуке, горю
И "да" - любви настоящей!


 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!