ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнечные прятки

Солнечные прятки

article191217.jpg
Солнце играет в прятки:
То светит нам очень ярко.
То в хмурых тучах укроется.
То в росных травах умоется.
То землю согреет жарко.
То ждем его,как подарка.
То в солнечных бликах купаемся.
То в сумерках долгих маемся.
То весело в окна светит.
То дождиком землю метит.
Мы ждем,ну когда устанет.
В прятки играть перестанет.
Светом зальет все земли
Надолго, сейчас...Не медли!


© Copyright: Тамара Спивак-Забелина, 2014

Регистрационный номер №0191217

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191217 выдан для произведения: Солнце играет в прятки:
То светит нам очень ярко.
То в хмурых тучах укроется.
То в росных травах умоется.
То землю согреет жарко.
То ждем его,как подарка.
То в солнечных бликах купаемся.
То в сумерках долгих маемся.
То весело в окна светит.
То дождиком землю метит.
Мы ждем,ну когда устанет.
В прятки играть перестанет.
Светом зальет все земли
Надолго, сейчас...Не медли!


 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!