ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСТАЁШЬСЯ БОГИНЕЙ ИЗ СКАЗКИ ЛЮБВИ!

ОСТАЁШЬСЯ БОГИНЕЙ ИЗ СКАЗКИ ЛЮБВИ!

23 апреля 2014 - Ольга Хурм
article210753.jpg
Безответной любви в этом мире,
Оправдания достойного нет...
Она вновь родится на пыле,
Как источник бед и тревог...

Нет в слезах оживляющей силы,
И не стоит грустить понапрасну.
Ведь всесилие в вечной любви,
Запело в душевной молитве...

Как надежда на светлые дни,
Возгорится внутри твоё пламя.
Надо верить,что скоро придёт,
Этот миг,что зовётся Любовью.

Улыбнёшься,уйдя от сомнений,
Но тревога спешит тебе в след.
Ведь обманом пытаются люди,
Доказать,что всё хорошо...

Веря в это,пытаясь остаться,
И понять глубину своих чувств.
Остаёшься как в детстве когда-то,
Той Богиней из сказки любви.

Я люблю,и люблю беззаветно,
Окрылённая счастьем на свет.
Будь что будет,уходят сомнения,
Впереди ждёт полёт в неизведанное.


© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0210753

от 23 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210753 выдан для произведения: Безответной любви в этом мире,
Оправдания достойного нет...
Она вновь родится на пыле,
Как источник бед и тревог...

Нет в слезах оживляющей силы,
И не стоит грустить понапрасну.
Ведь всесилие в вечной любви,
Запело в душевной молитве...

Как надежда на светлые дни,
Возгорится внутри твоё пламя.
Надо верить,что скоро придёт,
Этот миг,что зовётся Любовью.

Улыбнёшься,уйдя от сомнений,
Но тревога спешит тебе в след.
Ведь обманом пытаются люди,
Доказать,что всё хорошо...

Веря в это,пытаясь остаться,
И понять глубину своих чувств.
Остаёшься как в детстве когда-то,
Той Богиней из сказки любви.

Я люблю,и люблю беззаветно,
Окрылённая счастьем на свет.
Будь что будет,уходят сомнения,
Впереди ждёт полёт в неизведанное.


 
Рейтинг: +2 346 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 24 апреля 2014 в 11:50 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e melody super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Хурм # 24 апреля 2014 в 18:27 0
Спасибо Володя!
Alexander Ivanov # 27 апреля 2014 в 21:08 0
Прекрасная работа, Оля!
С уважением, Александр.

Ольга Хурм # 27 апреля 2014 в 23:21 0
Спасибо Саша,за твоё внимание,
Спасибо много раз!