ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОБЕЩАЛА Я НЕ ПЛАКАТЬ!

ОБЕЩАЛА Я НЕ ПЛАКАТЬ!

24 апреля 2014 - Ольга Хурм
article210932.jpg
Обещала я не плакать,
Но слезинки кап,кап,кап.
Как же мне теперь не думать,
О тебе,не вспоминать?...

Не запретит скучать никто,
Грустить, любя в разлуке.
Ведь мне важны твои слова,
Пусть будет даже безответно.

Хочу с тобою рядом быть,
Так близко,сердцем знаю.
Пора о скуке нам забыть,
Пыл так низок,что скучаю.

Скучаю,бросая слезинки,
Пытаясь забыть о плохом.
С тобою душа воспевает,
Радует жизнь,как ребёнок.

Обещала я не плакать,
Постараюсь,но чуть-чуть.
Грусть как птица улетая,
Шанс любви твоей даёт.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0210932

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210932 выдан для произведения: Обещала я не плакать,
Но слезинки кап,кап,кап.
Как же мне теперь не думать,
О тебе,не вспоминать?...

Не запретит скучать никто,
Грустить, любя в разлуке.
Ведь мне важны твои слова,
Пусть будет даже безответно.

Хочу с тобою рядом быть,
Так близко,сердцем знаю.
Пора о скуке нам забыть,
Пыл так низок,что скучаю.

Скучаю,бросая слезинки,
Пытаясь забыть о плохом.
С тобою душа воспевает,
Радует жизнь,как ребёнок.

Обещала я не плакать,
Постараюсь,но чуть-чуть.
Грусть как птица улетая,
Шанс любви твоей даёт.
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 24 апреля 2014 в 21:35 0
Очень красиво и чувственно, Оля!
С уважением, Александр.

Ольга Хурм # 24 апреля 2014 в 22:47 0
Я рада Саша,что понравилось тебе!