ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оставьте мне...

Оставьте мне...

19 февраля 2014 - Николай Загумёнов
Как страшно с тобой расставаться,
в палате душной, босиком,
когда знакомые идут прощаться,
вдвоем, втроем, то косяком...
Но я настроюсь на веселье,
начну шутить, мол все - пустяк,
хотя в глазах моих осенний,
душевный мечется сквозняк.
Не надо то, о чем мечталось,
оставь мне руки и глаза,
чтоб непременно отражалась,
твоя в них тихая слеза.
Оставьте мне кусочек неба,
но только ярко голубой,
я после детства, так и не был -
самим собой.

© Copyright: Николай Загумёнов, 2014

Регистрационный номер №0193004

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193004 выдан для произведения: Как страшно с тобой расставаться,
в палате душной, босиком,
когда знакомые идут прощаться,
вдвоем, втроем, то косяком...
Но я настроюсь на веселье,
начну шутить, мол все - пустяк,
хотя в глазах моих осенний,
душевный мечется сквозняк.
Не надо то, о чем мечталось,
оставь мне руки и глаза,
чтоб непременно отражалась,
твоя в них тихая слеза.
Оставьте мне кусочек неба,
но только ярко голубой,
я после детства, так и не был -
самим собой.
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!