ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Оставила меня беспечная подруга...

Оставила меня беспечная подруга...

5 ноября 2012 - Борис Илюхин
Оставила меня беспечная подруга…
На долго ли?
Но вот уж месяц пролетел.
Безрадостную весть принёс мне ветер с юга,
Что я легко забыт, как, впрочем, сам хотел.
 
Так все дела судьбе устраивать бы надо;
Я весел, полон сил…
Ах, если б не досада!

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0090390

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090390 выдан для произведения:
Оставила меня беспечная подруга…
На долго ли?
Но вот уж месяц пролетел.
Безрадостную весть принёс мне ветер с юга,
Что я легко забыт, как, впрочем, сам хотел.
 
Так все дела судьбе устраивать бы надо;
Я весел, полон сил…
Ах, если б не досада!
 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!