Я жду тебя...

5 ноября 2012 - Борис Илюхин
Я жду тебя…
Я жду тебя, как ждёт
Спасенья праведник,
Как мучимый ждёт яду,
Как победитель – славу и награду,
Как неудачник ждёт конца невзгод.
 
Как ждёт мишень стрелы или копья,
Так и тебя жду с нетерпеньем я.

© Copyright: Борис Илюхин, 2012

Регистрационный номер №0090365

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090365 выдан для произведения:
Я жду тебя…
Я жду тебя, как ждёт
Спасенья праведник,
Как мучимый ждёт яду,
Как победитель – славу и награду,
Как неудачник ждёт конца невзгод.
 
Как ждёт мишень стрелы или копья,
Так и тебя жду с нетерпеньем я.
 
Рейтинг: 0 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!