ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Остановись мгновенье!

Остановись мгновенье!

29 июня 2016 - Галина Соловьева
article346343.jpg
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!
В своем дыханье юном и родном,
Так воздух чист, неба просинь  ясная,
А мы вдвоём по улице идём.

Я каждой клеточкой тебя вдыхаю, 
Ты жизнь и радость утренней зари,
И синей птицей в небо улетаю, 
И возвращаюсь песней для любви.

Твои шаги и взгляд лучистый, вешний,
Так много дарит нежности и  чар,
Любуюсь... это дар любви всевышней,
Скольжу мечтой в заоблачную даль...

Остановись мгновенье! Ты прекрасно!
Касаюсь мыслями твоей души,
Молчу, но слышу отклик сердца страстный,
И трепет проникает в низ глубин...
29.06.16
 
***
 

 Музыка: Ingrid, tu es outu

© Copyright: Галина Соловьева, 2016

Регистрационный номер №0346343

от 29 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346343 выдан для произведения:
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!
В своем дыханье юном и родном,
Так воздух чист, неба просинь  ясная,
А мы вдвоём по улице идём.

Я каждой клеточкой тебя вдыхаю, 
Ты жизнь и радость утренней зари,
И синей птицей в небо улетаю, 
И возвращаюсь песней для любви.

Твои шаги и взгляд лучистый, вешний,
Так много дарит нежности и  чар,
Любуюсь... это дар любви всевышней,
Скольжу мечтой в заоблачную даль...

Остановись мгновенье! Ты прекрасно!
Касаюсь мыслями твоей души,
Молчу, но слышу отклик сердца страстный,
И трепет проникает в низ глубин...
29.06.16
 
***
 

 Музыка: Ingrid, tu es outu

 
Рейтинг: +2 332 просмотра
Комментарии (4)
Андрей Черных # 29 июня 2016 в 19:59 +2
ura 5min
Галина Соловьева # 29 июня 2016 в 20:16 +1
Андрей, ты первая росинка)
Андрей Фурман # 30 июня 2016 в 04:48 +1
Красиво! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Соловьева # 30 июня 2016 в 10:09 0
Андрей, благодарю) Желаю Счастья)