ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Остановилась...

Остановилась...

12 декабря 2011 - Вероника Боршан
article3690.jpg

Остановилась...Несколько ночей
Безудержного смеха в интернете.
Ну,а потом красивой и ничьей
Ложилась спать почти что на рассвете.

Остановилась..Словно умерла.
Без слёз,без звука,тихо и до срока.
А вслед молва победы ей несла,
Ей,в этом мире самой одинокой.

Приписывала множество мужчин,
Разбитые сердца,цветы,коктейли.
Но было недостаточно причин
Кого-то оставлять в своей постели.

Одна жила,одна ложилась спать,
И пела на ночь маленькому сыну.
И так огромна ей была кровать,
Когда пуста вторая половина.

Остановилась...Мир летел вперёд.
Хотелось ей до остановки сердца,
Чтобы однажды вспомнил её тот,
С кем ей когда-то  удалось согреться.

© Copyright: Вероника Боршан, 2011

Регистрационный номер №0003690

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003690 выдан для произведения:

Остановилась...Несколько ночей
Безудержного смеха в интернете.
Ну,а потом красивой и ничьей
Ложилась спать почти что на рассвете.

Остановилась..Словно умерла.
Без слёз,без звука,тихо и до срока.
А вслед молва победы ей несла,
Ей,в этом мире самой одинокой.

Приписывала множество мужчин,
Разбитые сердца,цветы,коктейли.
Но было недостаточно причин
Кого-то оставлять в своей постели.

Одна жила,одна ложилась спать,
И пела на ночь маленькому сыну.
И так огромна ей была кровать,
Когда пуста вторая половина.

Остановилась...Мир летел вперёд.
Хотелось ей до остановки сердца,
Чтобы однажды вспомнил её тот,
С кем ей когда-то  удалось согреться.

 
Рейтинг: +6 448 просмотров
Комментарии (8)
Максим Токарев # 12 декабря 2011 в 16:18 0
Впечатляющие стихи!
Вероника Боршан # 12 декабря 2011 в 16:22 0
Благодарю вас,Максим!Надеюсь,что и последующие будут такими же!
Лидаэль *** # 18 декабря 2011 в 02:05 0
Остановилась...Мир летел вперёд.

Белое-чёрное,да-нет,два разных полюса.Классно!!!Одна маленькая женская судьба и целый мир!
Вероника Боршан # 18 декабря 2011 в 11:47 0
Да,в большом-большом мире одна маленькая женщина,и она пока что одинока...
0 # 25 декабря 2011 в 19:42 +1
Как много, к сожалению, таких одиноких, красивых женщин...
Очень понравилось! elka
Вероника Боршан # 25 декабря 2011 в 22:52 0
Спасибо...писала,как ощущала..
Марина Попова # 18 января 2012 в 07:54 0
apl Браво!
Вероника Боршан # 18 января 2012 в 20:48 0
Благодарю,Мариночка!!! love