ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На жизнь смотрю я,как на волшебство...

На жизнь смотрю я,как на волшебство...

12 декабря 2011 - Вероника Боршан
article3692.jpg

На жизнь смотрю я,как на волшебство
Из кружева закономерных линий.
И мы с тобою сотканы отныне
-Длиною в жизнь!-в большое полотно.

Я режу нить,болея и скорбя,
Разлук жестоких,серый дождь по полю.
Плету другую,солнечную,долю
Из детских рук...,желанного тебя!..

И чёрных слёз бездушный окоём,
Весь реализм осточертевших будней
ПерекроЮ...Останется лишь чудо
-Длиною в жизнь!-где мы с тобой
                                                        вдвоём.

© Copyright: Вероника Боршан, 2011

Регистрационный номер №0003692

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003692 выдан для произведения:

На жизнь смотрю я,как на волшебство
Из кружева закономерных линий.
И мы с тобою сотканы отныне
-Длиною в жизнь!-в большое полотно.

Я режу нить,болея и скорбя,
Разлук жестоких,серый дождь по полю.
Плету другую,солнечную,долю
Из детских рук...,желанного тебя!..

И чёрных слёз бездушный окоём,
Весь реализм осточертевших будней
ПерекроЮ...Останется лишь чудо
-Длиною в жизнь!-где мы с тобой
                                                        вдвоём.

 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Спиридонов # 3 января 2012 в 11:45 0

Красиво, Вероника!

super kissfor
Вероника Боршан # 3 января 2012 в 16:13 0
Не стремилась здесь к красоте,просто шла по пасмурной улице и пыталась переиначить реальность,хотя бы в своей душе.
викавиктория # 4 января 2012 в 02:50 0
rose
Лидия Копасова # 29 января 2014 в 01:07 0
Вероника Боршан # 20 июля 2014 в 00:19 0
Спасибо!Хоть и с большим опозданием. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9