ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Останешься чужим прохожим...

Останешься чужим прохожим...

4 сентября 2014 - Ольга Борина
Печаль отправила в конверте.
Надеюсь, скоро ощутишь,
как плачут краски на мольберте,
когда ты мысленно молчишь.

Как кисть теряет стройность линий,
и фон вливается в сознанье.
Как в серость превращают синий,
в минуты горький расставаний.

Как плачет сердце от потери,
и слёзы размывают нежность.
Как трудно каждый раз поверить,
что этот путь не неизбежность.

Роняет осень в лужи листья,
их путь от А до Я исхожен.
Ты будешь, знаю, только снится,
останешься чужим прохожим...
 
03.09.2014

© Copyright: Ольга Борина, 2014

Регистрационный номер №0236978

от 4 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236978 выдан для произведения: Печаль отправила в конверте.
Надеюсь, скоро ощутишь,
как плачут краски на мольберте,
когда ты мысленно молчишь.

Как кисть теряет стройность линий,
и фон вливается в сознанье.
Как в серость превращают синий,
в минуты горький расставаний.

Как плачет сердце от потери,
и слёзы размывают нежность.
Как трудно каждый раз поверить,
что этот путь не неизбежность.

Роняет осень в лужи листья,
их путь от А до Я исхожен.
Ты будешь, знаю, только снится,
останешься чужим прохожим...
 
03.09.2014
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (1)